Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Призраки «Закрытой школы»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Призраки «Закрытой школы», 4.0 out of 5 based on 3 rating

Призраки «Закрытой школы»

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Призраки «Закрытой школы»

Недавно съемочная группа раскрыла всем телезрителям страшную тайну, а именно где снимались новые уровни подземелья, и с кем там пришлось столкнуться.

Когда-то бывшая усадьба графа А.К. Разумовского – Горенки, стала самым подходящим местом для съемок новых уровней подземелья. Так же нам поведали, ужасную историю, откуда пошло это название «Горенки». Лабиринты бывшей усадьбы Разумовского расположены недалеко от старого Владимирского тракта, это та самая Владимирка, по которой в свое время каторжников перегоняли в Сибирь. Недалеко от усадьбы был расположен перевалочный пункт, на этом перевалочном пункте родные ждали каторжников, для того, что бы попрощаться перед разлукой. На этом перевали, были пролиты реки слез, было много горя и много страданий. Именно поэтому усадьбы и деревни Горенки происходят от ужасного слова «горе».

В 1912 году фабрикант Севрюгов выкупил полуразрушенную усадьбу, вложил туда огромные деньги, провел полную реконструкцию двора, почти полностью восстановил парк. К концу 1917 года восстановленные Горенки стали одной из самых красивых и роскошных усадеб во всей России.

Спустя какое-то время обновленная усадьба досталась новой власти, которая решила разместить здесь коммуну имени Степана Разина для детей беспризорников. Ребята каждый вечер ради развлечения осваивали подземелье, освоили все подземные ходы, а позже придумали легенду о том, что в темные безлунные ночи, по усадьбе гуляет призрак Степана Разина, и тот смельчак, который его не испугается, узнает от него, где спрятаны сокровища.

Позже в усадьбе был открыт санаторий имени Розы Люксембург, которая была убита в 1919 в Германии. Ее призрак начал появляться в Горенках. Все желающие могут увидеть, как она ночью летает и что-то шепчет. Сейчас санаторий носит название «Красная Роза».

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012