Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Интересные и необычные факты о съемках сериала «Закрытая школа»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Интересные и необычные факты о съемках сериала «Закрытая школа», 3.0 out of 5 based on 4 rating

Интересные и необычные факты о съемках сериала «Закрытая школа»

Рейтинг:
( 4 Голосов )

Интересные и необычные факты о съемках сериала «Закрытая школа»

Съемки популярного сериала «Закрытая школа» проходили в подмосковной усадьбе «Середниково». Эта усадьба в свое время была родным гнездом семьи Столыпиных-Лермонтовых. Когда совсем молодой поет, Михаил Юрьевич Лермонтов проводил свои каникулы в этой усадьбе.

Во время съемок в усадьбе «Середниково» съемочной группе часто приходилось оставаться там ночевать. После таких ночлежек некоторые члены съемочной группы стали утверждать, что видели приведений, слышали их голоса и шаги. Во время съемок в усадьбе было сделано несколько фотографий, на которых были видны странные темные пятна. А еще гримеры провели разведку на чердаке, и нашли там картину – автопортрет молодого Лермонтова.

Мистика коснулась всех членов съемочной группы, практически у каждого произошел какой-то инцидент во время съемок не носящий конкретного реального объяснения.

Внутреннее помещение закрытой школы снимали в масштабных декорациях киностудии АМЕДИЯ, выстроенных специально для сериала «Закрытая школа». Для создания этих декораций привлекались голливудские мастера, а огромное количество реквизита настоящий антиквариат.

Зимние съемки были самые тяжелые, поскольку сниматься приходилось и ночью и в сугробах и даже при – 25 градусах. Актеры очень замерзали, промокала вся обувь и одежда. Но, не смотря на все трудности, все актеры проявили во всей красе свою стойкость и упорство.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012