Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Герои сериала «Закрытая школа» будут «Геймерами»
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Герои сериала «Закрытая школа» будут «Геймерами», 5.0 out of 5 based on 1 rating

Герои сериала «Закрытая школа» будут «Геймерами»

Рейтинг:
( 1 Голос )

geroi-seriala-lzakrytaya

Не успела сладкая парочка до конца сняться во всех частях культового сериала «Закрытая школа», как их тут же пригласили на главные роли нового проекта канала СТС, а именно продолжение достаточно известного фильма «На игре». Напомним, что Павел Прилучный ранее уже снимался в первых двух частях, поэтому совсем не удивительно, что для съемок третей части «Геймеры» режиссеры пригласили именно его. Однако и появление Агаты, нынешней возлюбленной Прилучного выявилось не случайным. Ведь именно ее мы видели вместе с Пашей в фильме «На игре 2».

После того, как актриса с прибалтийской внешностью впервые появилась на экранах российского телевидения, поклонники Агаты получили возможность увидеть своего кумира обнаженной, снявшись в специальной откровенной фотосессии.

Нынешняя роль актрисы позволит ей предстать перед зрителями в неком образе девушки, которая обладает сверхспособностью. А ее возлюбленный Павел снова сыграет главного героя первой части Дока, который был убит в первой части проекта. Однако авторы поняли, что без его татуировок, та и без самого героя восьми серийный «Геймер» не будет пользоваться такой популярностью среди женcкой половины населения, а это согласитесь не малозначимо для рейтинга проекта. Поэтому было принято решение воскресить пока еще не забытого героя.

Сам актер считает, что сценарий достоин внимания и даже не смущает тот факт, что по сценарию его персонаж станет еще более грубым и жестоким чем в предыдущих сериях.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012