Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Фанатки сериала «Закрытая школа» инсценировали преступление
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Фанатки сериала «Закрытая школа» инсценировали преступление, 5.0 out of 5 based on 2 rating

Фанатки сериала «Закрытая школа» инсценировали преступление

Рейтинг:
( 2 Голосов )

Фанатки сериала «Закрытая школа» инсценировали преступление

Сериал «Закрытая школа» с первых серий был насыщен. Много всего, как хорошего, так и плохого показывали зрителям, а то есть разные преступления и расследования. Естественно, нашлись такие поклонники, которые решили, после просмотра сериала, сами придумать себе преступление. Наверное, им очень скучно жилось, и они решили развлечься. Такими поклонниками выступили две девочки-школьницы, Ксения Семёновых и Ольга Терентьева.

Событие произошло в городе Сочи. 1 октября во второй половине дня одной из учениц лицея пришла смска от подруги, в которой было написано, что её похитили. Понятно, что школьница сразу же обратилась к учительнице за помощью, а та в свою очередь позвонила в полицию и родителям похищенных девочек. Полиция сразу же приехала на место преступления, подняв на ноги все свои силы. Началось расследование. Одна из учениц того же лицея начала утверждать, что видела, как к школе подъехала чёрная машина, номеров которой она не запомнила, вышел мужчина в черном и начал запихивать девочек в машину. Через несколько часов после интенсивного поиска, девочки были замечены сотрудниками милиции на одной из улиц Сочи. Они были живы, здоровы и довольно радостные. После того, как полицейские их окликнули, они начали убегать. Поймали же их уже ближе к вечеру на улице Воровского.

Оказалось всё банально просто. Школьницы сами придумали это похищение, после просмотра сериала «Закрытая школа». Как понимаете, родители девочек понесут наказание, за ненадлежащее воспитание своих детей.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012