Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Восходящая звёздочка российского шоу-биза
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Восходящая звёздочка российского шоу-биза, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Восходящая звёздочка российского шоу-биза

Рейтинг:
( 1 Голос )

Восходящая звёздочка российского шоу-биза

Уже почти три года российские кинокритики обсуждают появление новой звёздочки – Луизы-Габриэлы Бровиной. Несмотря на свой юный возраст Габи, так называют её родные и близкий, уже успела сняться в довольно большом количестве картин. Стоит отметить, что не все актёры с профессиональным образованием могут похвастаться таким списком картин, да ещё и за такое относительно короткое время.

Луиза-Габриэла снялась в таких фильмах как «Холодное сердце», «Земской доктор», «Глухарь. Снова новый», «Громозека», «Путь к себе», «Закрытая школа». Список можно продолжать и ещё, ведь за плечами юной актрисы более 11 картин. Стоит выделить сериал «Закрытая школа», ведь, это стала самая серьёзная роль Габи. В сериале она играет сестру главного героя. Её героиня довольно бесстрашная девочка, которая постоянно ищет какие-нибудь приключения.

Бровиной пришлось отказаться от роли в сериале украинских кинематографистов «Ласточкино гнездо» ради съемок в проекте «Закрытая школа». Главной причиной отказа стал сценарий картин. Габи больше понравился сценарий «Закрытой школы», ведь он насквозь пропитан мистикой и тайнами. Как и всем детям её возраста, девочке очень нравится всё необычное и загадочное. Роль в сериале принесла юной актрисе её сегодняшнюю популярность. Ведь, сериал довольно рейтинговый, можно даже сказать больше, один из самых любимых сериалов отечественного зрителя.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012