Вы находитесь в:
Закрытая школа Новости Евгения Осипова боится быть актрисой одного кино
 
 
загрузка...
 
 
 
 
Евгения Осипова боится быть актрисой одного кино, 4.7 out of 5 based on 3 rating

Евгения Осипова боится быть актрисой одного кино

Рейтинг:
( 3 Голосов )

Евгения Осипова боится быть актрисой одного кино

Сегодня актрису Евгению Осипову поклонники больше знают как Юлию Самойлову, одну из героинь сериала «Закрытая школа». Она умеет общаться с мёртвыми, хорошо владеет мастерством манипуляций, кроме того, заводит роман с самым знатным женихом школы – Максимом Морозовым.

Актриса сегодня обижается, когда поклонники вспоминают её только по последнему сериалу, ведь Женя играла не только в этом сериале. Вспомнить только картину 2009 года «Доярка из Хацапетовки», именно там Осипова сыграла свою первую главную роль, а в 2011 году она тоже сыграла главную роль Виктории в фильме «Большие надежды». Но об этом уже позабыли зрители. После работы в сериале «Закрытая школа» Женю пригласили на ещё одну главную роль. Это будет новая картина 2012 года под названием «Степные дети». Осипова сыграет роль Маши Лавровой.

В одном из своих интервью Евгения Осипова призналась, что больше всего в жизни она боится стать актрисой одного кино, то есть такой актрисой, которую будут вспоминать и воспринимать как героиню лишь одного её проекта. Сейчас она старается делать всё возможное, чтобы её страхи не воплотились в жизнь.

Добавить комментарийОставте свой отзыв, нам очень важно каждое мнение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
На экранах: с 11 апреля 2011 по 14 ноября 2012